Big Green Egg - Mini Starter-Paket
Das Big Green Egg Mini ist das leichteste und kleinste Modell aus der Big Green Egg Family.
Es eignet sich perfekt zum mobilen Einsatz auf dem Campingplatz, zum Picknick oder auf dem Boot.
Es ist so kompakt, dass du es einfach auf den Tisch stellen kannst.
Du kochst meistens für 2 bis 4 Personen?
Dann ist dieses unternehmungslustige Leichtgewicht dein ideales Big Green Egg-Modell! Das Big Green Egg Mini wird gerne in Restaurants für die Zubereitung von kleineren Gerichten à la carte verwendet.
Das patentierte Öffungssystem sorgt dafür, dass du dein Mini leicht öffnen und schließen kannst.
Mit dem Deckelthermometer hast du die Garraumtemperatur immer im Blick.
Technische Daten und Highlights
- 1x Egg Carrier
- 1x Egg Nest
In einem EGG Nest fühlt sich jedes Big Green Egg zu Hause.
Es besteht aus pulverbeschichtetem Stahl und ist mit 4 stabilen Schwenkrädern ausgestattet, damit du das EGG kinderleicht verschieben kannst.
Außerdem verleiht das Nest dem EGG die optimale Arbeitshöhe, dein Rücken wird es dir danken!
- 1x Ascheschieber
Mit dem Ascheschieber kannst du ganz einfach die Asche aus dem Big Green Egg entfernen, aber auch beim Anzünden die Holzkohle damit verteilen.
Zusammen mit der Ascheschaufel hast du ein Dreamteam am EGG.
- 1x Grillanzünder
Die Grillanzünder sind aus gepressten Holzfasern hergestellt und so entwickelt, dass sich kein schwarzer Rauch oder unangenehmer Geruch entsteht.
- 1x Big Green Egg Holzkohle 4,5 kg
Die perfekte Holzkohle!
Sie besteht aus 80% Eichenholz und 20% Hickory und hat ein unwiderstehliches Aroma.
Die Premium- Holzkohle erzielt schnell eine hohe Temperatur und kann diese auch lange halten.
- 1x ConvEGGtor
Der convEGGtor bildet ein natürliches Hitzeschild zwischen den Speisen und dem offnen Feuer. Durch seine besondere Form entsteht eine gute Luftzirkulation und eine perfekte Wärmeleitung.
Durch die entstehende indirekte Wärme kannst du das EGG als vollwertigen Outdoor- Ofen nutzen.
Es eignet sich auch hervorragend für Low& Slow Cooking, da die Zutaten langsam und mit niedriger Temperatur gegart werden.